Жиросжигатели и их принцип действия

Похудеть хотят многие. Однако, несмотря на жгучее желание, некоторых пугает сам процесс, который включает в себя две основные процедуры: диеты и физические упражнения. Поэтому появившиеся недавно на рынке жиросжигатели быстро стали хитами продаж. Ведь так просто: проглотил таблетку и жди, когда излишки жира сойдут с боков, как лавина с горы. Вместе с ней уйдут и лишние килограммы. В результате так приятно любоваться на свой стройный силуэт. Поэтому таким повышенным пользуются интернет-магазины, где предлагают приобрести эти чудо-продукты. Купить жиросжигатели недорого для мужчин и женщин можно здесь. В каталоге представлен широкий выбор средств самых известных торговых марок. Если выбор средства затруднителен, то в этом случае можно воспользоваться оценками пользователей магазина, кто уже приобретал эту продукцию.  

И, конечно, неплохо бы владеть информацией о том, какие бывают жиросжигатели. Они делятся на две группы: термогеники и липотропики. Действие теомогеников построено на принципе повышения температуры тела до 2 градусов. Это заставляет организм работать в более напряженном режиме, ему требуются дополнительные калории. Именно жиры, которые накопились в организме, и являются «горючим материалом». Залежи жира начинают постепенно «таять», в результате фигура приобретает стройный вид. Термогеники – это натуральные препараты, в состав которых входят специальные травы. У липотропиков другие задачи. Они как бы блокируют синтез жира в области печени. В результате жир сам по себе расщепляется до состояния жирных кислот.  

Специалисты рекомендуют сочетать эти два вида жиросжигателей. Такой тандем позволит добиться более высоких результатов. Лучше выбрать 2 или 3 препарата из каждой группы, чтобы организм не привыкал к ним. При этом важно помнить, что для поддержания организма в здоровом состоянии, необходимо следить за достаточным содержанием белков в ежедневном рационе. Расчеты проводятся таким образом: на 1 кг веса следует потреблять не меньше 3 кг чистого белка. Только в этом случае не наступит мышечная дистрофия.