«Женская форма» на «Домашнем»

«В любом возрасте женщина прекрасна, можно создать идеальный образ для любой фигуры», — считает Влад Лисовец, ведущий программы «Женская форма» на «Домашнем». Его слова перекликаются с народной истиной: «нет некрасивых женщин». Это своеобразный намек на то, что если женщина не привлекательна внешне, то вина здесь целиком и полностью ложится на нее. Изюминку женской красоты сумел разглядеть стилист Влад Лисовец, который каждую субботу проводит свои интересные эксперименты над внешним видом женщин. В его руках можно видеть и безобразных толстушек, и женщин с сальными неживыми волосами, с полным отсутствием вкуса и стиля в одежде. Однако каждая из них как Елена Прекрасная уходит из его рук преображенной.

Как Владу удается находить подход к каждой женщине, остается загадкой. Может быть, его тайна заключена в совершенном мастерстве, высоком вкусе, владении тайнами гармонии в пропорциях тела и лица. Но главное – это безграничная любовь и нежность к каждой из женщин, кто попадает в его руки. Ведь если человек не воспринимается окружающими с любовью и всепрощением, то это его внутренне ожесточает. На лицах появляются самые различные гримасы: презрения, злости, ненависти, которые портят общее впечатление от образа женщины. А когда люди смотрят на нее с любовь, интересом, восхищением, то и женщина отвечает им такими же нежными, добрыми и ласковыми глазами и мимикой. Не менее важное значение имеет и состояние здоровья. Ведь больной человек больше озабочен своими личными проблемами. Внешний вид его мало интересует.

Однако и в этом случае Влад Лисовец находит такие слова, что женщина, как весенний цветок, распускается на глазах. В его передаче никто не услышит ни слова о диетах, никому не будут предложены занятия физическими упражнениями, никому не будут навязаны услуги эстетических и пластических хирургов. В арсенале ведущего находится самый простой набор инструментов: умение владеть вкусом в том, что касается выбора и сочетания цветов в одежде. Использовать корректирующее белье, которое поможет скрыть недостатки фигуры. И, конечно, умение правильно ухаживать за кожей лица и волосами.