Выпускные платья напрокат

Тот, кто придумал эту услугу – предлагать выпускные платья напрокат, отлично разбирался в человеческой психологии и ориентировался в семейных отношениях. Выпускной бал – это огромное событие в жизни каждого подростка. Его можно сравнить, может быть, только со свадьбой. Хотя свадеб может быть много, а вот школьный выпускной бал – он только один раз врывается в жизнь, являясь как бы границей между детством и взрослой жизнью. Каждая бывшая школьница хочет забыть об унылом школьном дресс-коде и приобщиться, наконец, к миру взрослых, к миру принцесс. При этом, не просто примеряя платье мамы или бабушки дома перед зеркалом, а покрасоваться перед всем миром, мол, смотрите, а вот и я пришла.
выпускное платье напрокат
Однако купить достойное выпускное платье, о котором девочка мечтала все годы, не так просто. Прежде всего, потому что «цены кусаются», а родители не могут позволить себе большие траты на платье, которое будет надето всего один раз. Мало того, есть опасность, что кто-то из подруг приобретет такое же платье. А оказаться на школьном балу с сестрой-близнецом – перспектива не из приятных. И, наступая себе на горло, школьница соглашается с родителями на ту модель, которая придется семье по карману.

Обида, злость на весь мир захлестывают. Однако не стоит отчаиваться. Есть отличный способ решить проблему, причем без потерь, как эмоциональных, так и материальных. Салон свадебной и вечерней моды «Счастье» — вот она, палочка-выручалочка, которая способна по мановению руки превратить любую школьницу в настоящую принцессу. А, как говорится в известной басне, «ларчик просто открывался» — проблема решается прокатом выпускного платье на один вечер. Познакомиться с каталогом вечерних и коктейльных платье можно на сайте салона, где представлены уникальные и эксклюзивные модели от одного из самых известных модных дизайнеров — «BCBG Max Azria». Вкус, элегантность, уникальность, гармония – только эти слова приходят на ум, когда рассматриваешь коллекцию платьев. Пока еще ни одна выпускница не ушла из салона недовольной.