ВИП стоматология

Довольно новая аббривиатура, которая прочно вошла в русский язык, «ВИП», что по-английски звучит как «Very Important Person». На русский — «вип» переводится как «очень важная персона», «начальник», «высокопоставленное лицо» или, проще говоря, «большая шишка». Поэтому когда открываешь сайт стоматологической клиники, которой руководит профессор Андреас Юнг, которая предоставляет услуги вип стоматологии, невольно проникаешься уважением. Прежде всего, это означает, что каждый, кто переступает порог этой клиники, является для докторов-стоматологов и персонала, который работает в этой клинике, «очень важной персоной». Под вип стоматологией подразумевается высококачественное обслуживание высококлассными специалистами. Ведь именно только с опытом приходит и мастерство. Все это позволяет клинике предоставлять услуги, которые являются образцом высокого профессионализма и эталоном самого лучшего качества.

Каждый пациент клиники попадает в ласковые руки доктора медицины, профессора, магистра наук в далеко не простой в стоматологии области – имплантологии и пародонтологии. Доктор, по признанию его европейских коллег, творит настоящие чудеса. Он берется за любую сложную работу, за самые безнадежные случаи, от которых отказываются другие врачи. И все это благодаря двадцатилетнему опыту работы в стоматологии.

Именно профессор Андреас Юнг вывел имплантацию зубов на самый высокий уровень. В настоящее время она признается всеми специалистами как наиболее безопасный и надежный метод восстановления зубов. В своей работе профессор Юнг достиг невероятных высот. Все пациенты, кто побывал в его руках, отмечают, что они не чувствуют разницы между своими зубами и имплантатами. Искусственные зубы не мешают, они не выделяются из зубного ряда, они обладают такое же прочностью, как и собственные зубы.