Центр здоровья Владимира Цыганкова

Веселящие напитки на протяжении тысячелетий считались афродизиаком, то есть одним из многочисленных веществ, которые усиливали половое влечение. Однако древние были отлично осведомлены о том, что потребление алкоголя должно быть строго дозированным, иначе из «друга» он может превратиться в «злейшего врача», разрушая организм и приводя к обратному эффекту в интимных отношениях. К сожалению, культура «пития» была утеряна в веках. В наше время алкоголизм превратился в болезнь, от которой страдают мужчины, женщины, их семьи, их близкие и родные. Об алкоголиках и пьяницах ходит множество анекдотов, таких как:
«Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик:
— Алло! Скажите… Я с вами по телефону разговариваю?
— Нет, по телевизору!
— Господи! Прямой эфир, а я — в трусах!»

Однако помимо анекдотов, на страницах интернета можно встретить и множество нужной информации. Так, полезные статьи читайте на этом сайте, который является «визитной карточкой» центра здоровья Владимира Цыганкова в Санкт-Петербурге. Здесь обсуждаются злободневные вопросы, посвященные алкоголизму и здоровому образу жизни. На страницах сайта можно найти ответы на многие вопросы, касающиеся алкогольной зависимости. Те, кто пришел к решению покончить с этой проблемой, найдут здесь ответ о путях и способах, как бросить пить и начать жить полной жизнью.

На сайте открыты дискуссии на самые злободневные темы. Является ли алкоголизм болезнью или это все же распущенность, неумение контролировать себя и свои желания? К каким методам лучше прибегнуть, чтобы вылечить мужа, сына, друга? Какие существуют народные способы избавления от алкогольной зависимости? Что может предложить современная наркология в плане профилактики алкоголизма? Где находится та самая грань, переступив которую человек попадает в число алкоголиков? Как не перейти эту грань, как остановиться вовремя?

На все эти и многие другие вопросы откровенно отвечает Центр здоровья. И это подкупает. Ведь опыт работы у доктора Владимира Цыганкова огромный. Вот уже 15 лет он помогает, сопереживает и лечит тех, кто встал на «пьяный» путь.