Профессиональная косметика «Sweet Skin System»

Приятно иметь дело с профессионалами. Именно это чувство возникает у всех без исключения пользователей интернет-магазина «MyHealth» или «Будьте здоровы». Ассортимент магазина огромный. Однако каждая категория товаров подобрана с большой любовью. Главное – владельцы магазина знают все секреты выставляемых ими для продажи товаров. Это видно на примере косметики «Sweet Skin System».
 косметика sweet skin system
Несмотря на свою относительную молодость, профессиональная косметика этого бренда заняла достойное место на витринах европейских магазинов и в руках специалистов салонов красоты. Этот бренд основала компания «Fidia Farmaceutical SPA», которая на протяжении многих лет занимается разработкой косметических формул, клиническим испытанием косметики и только потом производством. Мало того, этой компании можно доверять уже потому, что основное ее занятие – это фармацевтика и выпуск лекарств. Из этой информации можно сделать вывод, что в компании работают высококлассные химики-косметики и врачи-специалисты, которых не нужно наставлять в вопросах безопасности косметики.

Активным ингредиентом в составе косметики «Sweet Skin System» является гиалуроновая кислота, известная среди знатоков косметических средств как вещество, обладающее мощным увлажняющим действием. И в этом вопросе соединяются два направления: фармацевтическое и косметическое, поскольку компания «Fidia Farmaceutical SPA» вот уже многие годы занимается глубоким исследованием производными от гиалуроновой кислоты.

Как известно, эта кислота наличествует в организме человека, причем в довольно больших количествах: на 79 кг веса человека приходится 15 гр кислоты. Основные ее запасы сосредоточены в глазном яблоке и соединительной ткани. Нехватка гиалуроновой кислоты может привести к серьезным заболеваниям. Мало того, именно эта кислота находится внутри кожи, поддерживая ее эластичность. Все эти обстоятельства взяты на вооружение при производстве косметики «Sweet Skin System», основное назначение которой – борьба, как с первыми признаками старения кожи, так и восстановление упругости зрелой кожи.