Купить «Bikkembergs»

Dirk Bikkemberg – один из немногих дизайнеров одежды, кто еще в юном возрасте взялся за далеко не простое дело – выпускать модную мужскую одежду. И хотя он родился в Германии, однако после окончанию Королевской академии искусств в Антверпене, Бельгия, он так и остался в этой стране. Набравшись опыта, он вскоре получает престижную премию «Золотое веретено», которую присуждают лучшим молодым модельерам. Это помогло молодому человеку наладить контакты и связи с различными бельгийскими производителями одежды. Именно они спонсировали его первую коллекцию обуви, которую модельер выпустил в 1986 году.
купить bikkembergs
В наше время купить «Bikkembergs» — это означает престиж, высокий вкус и чувство стиля. В этом можно убедиться, если внимательно изучить коллекцию модной спортивной одежды, представленную в витринах интернет магазина http://www.sportplusmoda.ru. Среди многих известных брендов на особом месте стоит одежда, которую выпускает компания «Dirk Bikkembergs».

Первые мужские изделия этого бренда увидели свет еще в 1989 году, в Париже, где модельер с успехом продемонстрировал свою коллекцию, которая была пошита в Италии. Ее отличало то, что это были первые модели, пошитые из только что появившегося на рынке трикотажа. Молодой модельер своим успехом был обязан производителям шерстяных тканей, которые делали первые робкие попытки заменить шерсть на трикотаж.

Не менее впечатляющей стала коллекция женской одежды «Dirk Bikkembergs», которая появилась на модных показах в 1992 году. В отличие от всех известных домов моды, компания «Dirk Bikkembergs» продемонстрировала не легкий и нежный женский образ. Она показала, что и женщинам присуща некоторая «жесткость» как в характере, так и в одежде. В сущности, модельер мало что изменил в формах женской одежды. Может быть, только размер и при пошиве соблюдал пропорции женской фигуры. А когда во время показа своих моделей вместе с мужчинами на подиум вышли женщины, это произвело эффект разорвавшейся бомбы. Несмотря на то, что модели по своей форме и стилю были почти идентичными, однако при этом женщины не потеряли свою женственность и яркость.