Консультация онколога в Израиле

Онкологическая информационная служба в Израиле – это тот самый спасительный оазис, куда люди приходят со своей бедой. Тем, кому поставили страшный диагноз – рак, не хотят смириться со своей болезнью. Они не опускают руки, а пытаются или получить консультацию онколога, чтобы подтвердить диагноз, или пройти сотни обследований, или перепробовать множество лекарств. Всем этим арсеналом для людей, которые подошли к краю жизни, обладает онкологический центр http://oncologii.net/, где сосредоточена самая полная информация о диагностике и лечении онкологии в Израиле.

Израиль за последние годы превратился в центр здоровья. Здесь трудятся тысячи исследователей и врачей, перед которыми открываются тайны даже таких серьезных заболеваний, как онкология. Только в Израиле разработаны самые современные методы диагностики и лечения раковых больных. Израильские врачи могут с уверенностью утверждать, что рак – это еще не приговор.

Каждый год появляются новые и новые лекарства, благодаря которым большой процент онкологических больных не только выживает, но и вливается в общий поток жизни. Буквально несколько месяцев назад были опубликованы результаты исследований нового лекарства против рака груди. В нем участвовало более 2 тысяч больных. Результаты превзошли все ожидания. Процент вылечившихся составил 80%. Принимая лекарство, больных не требовались операции или не нужна была химиотерапия. Новое средство способно атаковать раковые клетки и уничтожать их навсегда.

Однако было замечено, что наиболее эффективно новое медикаментозное лечение способно бороться с раком только на самых ранних стадиях. «Запущенная» болезнь требует и химиотерапии, и хирургического вмешательства. Поэтому так важны услуги Онкологической информационной службы в Израиле, в распоряжении которой находится информация обо всех последних достижениях в области онкологии. Даже если вы сомневаетесь в диагнозе, даже если вы не верите врачам и не хотите признавать страшный приговор, однако консультация онколога в любом случае не будет лишней.