«BeautyLounge»: салон красоты, куда хочется вернуться

Интересно, что в русском языке есть несколько терминов, которыми называют человека, оформляющего лицо декоративной косметикой: make-up стилист, make-up визажист, визажист-стилист, визажист и т.п. Не будем спрашивать, есть ли какая-то разница между этими терминами. В английском же языке есть всего лишь один термин – make-up artist, что переводится как make-up художник. Вряд ли можно более точно охарактеризовать специалиста, который художественно оформляет не картину, а живое лицо, используя самые разнообразные цвета и оттенки цветов, так, что им любуются как произведением искусства.  

Именно make-up художниками можно назвать тех, кто творит в салоне красоты «BeautyLounge» в Санкт-Петербурге. Их работа заслуживает откровенного восхищения. Конечно, только настоящий художник, человек, тонко чувствующий все оттенки цветов, в состоянии превратить абсолютно любое лицо, даже самое некрасивое, в идеальное. Однако своему успеху make-up стилисты салона обязаны, прежде всего, высококачественной работе косметологов, парикмахеров-стилистов и массажистов. Без слаженной работы этого тандема невозможно добиться идеального образа, которое вызовет восхищение у окружающих.

В салоне красоты «BeautyLounge» работают уникальные мастера, которые досконально знают свою работу. Свидетельством этому служит каталог продукции, которую косметологи, визажисты и стилисты используют в своей работе. Всегда вызывает доверие косметика, макияж или средства по уходу за волосами, которые рекомендуют мастера салонов красоты. Ведь только они знают все тонкости косметики, причем не теоретически, а практически. Путем проб и ошибок среди тысяч и тысяч брендов они отбирают исключительно такие средства, которые великолепно «работают» на коже, превращая ее в гладкую и свежую.  

Косметика для кожи представлена самыми известными мировыми брендами: Forlle’d, Reference, Ultraceuticals, La Sultane de Saba, Sothys, Meder, TAN-Solutions. Средства для ухода за волосами представлены брендами Alterna, Kydra, Opalis, ORIBE. Для выпрямления вьющихся волос используется специальная косметика Marcia Teixeira. Почему был выбран этот бренд? Компании Marcia Teixeira одной из первых удалось выделить чистый кератин, а затем добавить его в натуральные вытяжки, которые получают из плодов тропических деревьев. Средства для макияжа представлены самым известным брендом Jane Iredale. Эта компания известна тем, что в состав ее средств входят исключительно натуральные минералы.

Салон красоты «BeautyLounge» в Санкт-Петербурге – это то самое место, где не только искусно сделают работу, связанную с красотой, но и порекомендуют косметику для ухода за кожей в домашних условиях. Именно с этим связано то, что в этот салон красоты хочется возвращаться.