Ателье Иваново «Консуэлло»

Марк Твен шутил: «Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого». Ему вторил Бенджамин Франклин «Мы едим для собственного удовольствия, одеваемся — для удовольствия других». Английская пословица смотрит в самую суть вещей: «Чем хуже у тебя идут дела, тем лучше ты должен одеваться». Действительно, в современном мире нельзя одеваться кое-как. Ведь прошли те времена, когда российские женщины довольствовались скудными коллекциями одежды универмагов. Выбирать не приходилось. На себя надевали то, что было: уродливые халаты, унылых тонов платья, которые выделялись безвкусным покроем. Но женщин никогда не смущали такие мелочи. Они обращались в ателье индивидуального пошива, если вдруг удавалось приобрести модную ткань на платье или костюм.

Однако в современном мире магазины женской одежды просто завалены самыми разными видами и формами одежды. Однако часто, возвращаясь с утомительного шопинга, женщина приходит домой в полной растерянности и в расстроенных чувствах. И напрасно. Зачем тратить время на походы по магазинам и примерку одежды, когда можно заглянуть в интернет на сайт Ателье Иваново «Консуэлло» sew.konsuello-k.ru, где высококлассные специалисты в области дизайна одежды посоветуют, помогут, сошьют то единственное и неповторимое платье, костюм, верхнюю одежду, о которой женщина мечтала давным-давно и которое ей даже снилось.
sew.konsuello-k.ru
Девиз Ателье Иваново «Консуэлло» заключается в двух важных словах: «радость быть собой». Это истина. Ведь часто случается так, что женщина долгие годы не может придти к самой себе, не может среди сотен форм женской одежды обрести себя, открыв свой внутренний мир, выразив свои мысли не в словах, а в форме одежды. В Ателье «Консуэлло» работают великолепные мастера, которые способны исполнить заветные желания своих клиентов. Мало того, здесь организуются консультации известных стилистов, которые позволяют женщинам взглянуть на себя со стороны. А мастера ателье затем претворяют любые фантазии в жизнь.